Rapat Anggota Tahunan Koperasi Kosdan

0 Comments

Sebagai sarana mengikat persahabatan dan persaudaraan sesama guru dan karyawan SMA Negeri 8 Bekasi, maka sepakat dibentuk sebuah lembaga yang bernama Koperasi Kosdan. Demikianlah sekelumit niat yang timbul 14 tahun lalu. Dalam perjalanannya Koperasi Kosdan berkembang dengan sangat pesat berkat semangat dan kerja keras semua pihak, terutama Pengurus Kosdan yang gigih tak kenal lelah.

Koperasi Kosdan menyelenggarakan Simpan Pinjam bagi anggota Kosdan. Juga menyediakan  sarana peralatan belajar siswa dan guru SMA Negeri 8 Kota Bekasi. Bahkan saat ini Kosdan sudah memiliki Unit Foto Copy yang siap membantu siswa dan sekolah memenuhi kebutuhannya.

“Tidak semua koperasi  aktif mengadakan Rapat Anggota Tahunan,  maka saya memberi acungan jempol bagi Koperasi  Kosdan ini.”  Demikian diungkapkan oleh pembina Koperasi tingkat Kota Bekasi pada penyampaian sambutan pada acara RAT ini. Dalam foto nampak Ketua Kosdan Dedi Soryadi, S.Pd, MM,  Kepala Sekolah dan beberapa guru SMA Negeri 8 Kota Bekasi.

Tags: