: - Saturday, 23-02-2019
  • 2 bulan yang lalu / Segenap civitas akademika SMA Negeri 8 Kota Bekasi mengucapkan “Selamat Hari Ibu.” Semoga kita bisa lebih maksimal dalam menghormati, menjaga dan berbakti kepada ibu kita.
  • 2 bulan yang lalu / Selamat menikmati libur akhir semester. Semoga bisa lebih fresh dan bersemangat saat masuk beraktivitas lagi.

Assalamu ‘alaikum WrWb.

Segenap keluarga besar SMA Negeri 8 Kota Bekasi menyampaikan ucapan selamat kepada :

1. Siswa/ Siswi kelas X yang telah berhasil naik ke kelas XI dan siswa/i kelas XI yang telah berhasil naik kekelas XII, terus dan terus tingkatkan prestasi anda dan jangan mudah menyerah.

2. Siswa/i kelas XII TP. 2012/ 2013 sebanyak 87 siswa , yang telah berhasil diterima diberbagai perguruan tinggi negeri dan kedinasan.

3. Siswa/i kelas XII TP. 2012/ 2013 , yang telah berhasil diterima diberbagai perguruan tinggi lainnya .

4. Para calon siswa baru TP. 2013/ 2014 yang diterima melalui jalur prestasi OlahRaga dan Online.

dan kami keluarga besar SMAN 8 Bekasi menyampaikan ” SELAMAT MENJALANKAN IBADAH PUASA DI BULAN SUCI RAMADHAN ” MARHABAN YA RAMADHAN ” Mohon maaf Lahir dan Batin. ( Sugeng Suwagi, S.Pd. M.Pd )