: - Saturday, 23-02-2019
  • 2 bulan yang lalu / Segenap civitas akademika SMA Negeri 8 Kota Bekasi mengucapkan “Selamat Hari Ibu.” Semoga kita bisa lebih maksimal dalam menghormati, menjaga dan berbakti kepada ibu kita.
  • 2 bulan yang lalu / Selamat menikmati libur akhir semester. Semoga bisa lebih fresh dan bersemangat saat masuk beraktivitas lagi.

Assalamu’alaikum wr.wb.
Selamat Pagi, Selamat pagi, Selamat Pagi
Kepada anak- anakku siswa/ siswi SMA Negeri 8 Bekasi yang berbahagia, ketahuilah bahwasanya kehidupan ini adalah merupakan proses yang tidak akan berhenti sebelum nyawa diambil oleh sang kholik. Demikian juga Bagi para siswa, ujian adalah merupakan proses yang tentunya tidak perlu dirisaukan, apalagi ditakutkan, kenapa ? Adalah merupakan hal yang biasa, bagi para siswa setelah setengah tahun, satu tahun, dan seterusnya diuji kemampuannya, untuk mengetahui sejauh mana apa yang telah dan belum diketahui setelah sekian lama belajar, apakah sudah sepenuhnya atau baru sebagian saja.

Ujian Sekolah (US) akan dilaksanakan 17- 22 Maret 2014, sedang Ujian Nasional akan dilaksanakan 14-16 April 2014, semoga kalian semua dapat mempersiapkan diri sebaik- baiknya dan hasil yang diperoleh benar- benar optimal sesuai harapan kita bersama, memenuhi tolok ukur ujian nasional yang dipersyaratkan sehingga dapat lulus dengan nilai yang memuaskan.
Seluruh civitas akademika SMAN 8 Bekasi menyampaikan selamat dan sukses menempuh US dan UN 2014 bagi siswa/i kelas XII.
Wassalamu’ alikum Wr. Wb.