: - Friday, 25-09-2020
  • 10 bulan yang lalu / Segenap civitas akademika SMAN 8 Bekasi mengucapkan selamat hari Guru Semoga terwujud SDM Indonesia Unggul.
  • 1 tahun yang lalu / Segenap managemen SMA Negeri 8 Bekasi mengucapkan selamat kepada siswa-siswi yang telah ditetapkan masuk sebagai siswa-siswi baru SMAN 8 Bekasi tahun pelajaran 2019/2020. Gali dan tunjukkan prestasi Anda di sekolah.
  • 1 tahun yang lalu / Segenap civitas akademika SMA Negeri 8 Kota Bekasi mengucapkan “Selamat kepada putra-putri kelas XII IPA maupun IPS yang telah dinyatakan lulus untuk tahun pelajaran 2018/2019.” Semoga sukses menuju jenjang selanjutnya.

Dengan seraya mengucap puji syukur kehadirat Alloh SWT alhamdulilah, Panitia Ujian Nasional SMA N 8 Bekasi dapat melaksanakan tugas dengan sebaik- baiknya tanpa ada hambatan suatu apapun. Panitia juga bersyukur bahwasanya Ujian Nasional di SMA N 8 Bekasi yang dilaksanakan selama 3 hari, yaitu tanggal 14,15 dan 16 April 2014 berjalan dengan lancar dan dikuti oleh seluruh peserta ujian nasional SMAN 8 Bekasi.

Ujian Nasional di SMAN 8 Bekasi tahun 2014 diikuti oleh seluruh peserta UN sebanyak 650 peserta, dalam mengikuti UN para peserta tampak antusias dan tertib, hal ini juga dikarenakan peran serta dari seluruh peserta yang ingin un 2014 sukses disamping peran serta para pengawas un yang sangat baik.

Perlu diketahui bahwa, pada pelaksanaan UN 2014 di SMAN 8 Bekasi telah terpasang CCTV, agar dapat meningkatkan mutu pelayanan. Semoga hasil yang diinginkan siswa/i SMAN 8 Bekasi mendapatkan nilai sebaik- baiknya dapat tercapai sehingga tingkat kelulusan 100% dapat diraih , terlebih mayoritas siswa ingin melanjutkan pendidikan kejenjang yang lebih tinggi dapat tercapai. Doa kami semua semoga para siswa/i dapat tercapai apa yang dicita- citakan.
Kepada para siswa/i setelah UN selesai, masih banyak hal yang harus dipersiapkan. Oleh karena itu kepada para siswa hendaknya banyak bersyukur dan berdoa dan menghindarkan diri dari hal- hal yang tidak perlu, tidak baik, tidak terpuji termasuk corat- coret baju atau lainnya.Terimakasih dan sukses.