: - Thursday, 06-08-2020
  • 8 bulan yang lalu / Segenap civitas akademika SMAN 8 Bekasi mengucapkan selamat hari Guru Semoga terwujud SDM Indonesia Unggul.
  • 1 tahun yang lalu / Segenap managemen SMA Negeri 8 Bekasi mengucapkan selamat kepada siswa-siswi yang telah ditetapkan masuk sebagai siswa-siswi baru SMAN 8 Bekasi tahun pelajaran 2019/2020. Gali dan tunjukkan prestasi Anda di sekolah.
  • 1 tahun yang lalu / Segenap civitas akademika SMA Negeri 8 Kota Bekasi mengucapkan “Selamat kepada putra-putri kelas XII IPA maupun IPS yang telah dinyatakan lulus untuk tahun pelajaran 2018/2019.” Semoga sukses menuju jenjang selanjutnya.

Kepala SMAN 8 Bekasi, Dedi Suryadi S.Pd. MM. sebagai kepala sekolah mitra (KSM) melaksanakan kegiatan pendampingan terhadap kepala SMAN 1 Muting  Kab Merauke, (Drs Emericus Renwarin ke 3 dari kiri), sebagai sekolah imbas (KSI). Kegiatan ini merupakan program kementrian pendidikan dan kebudayaan sebagai upaya meningkatkan kompetensi KSI, baik kompetensi supervisi, managerial, maupun kompetensi kewirausahaan.