: - Monday, 21-01-2019
  • 4 minggu yang lalu / Segenap civitas akademika SMA Negeri 8 Kota Bekasi mengucapkan “Selamat Hari Ibu.” Semoga kita bisa lebih maksimal dalam menghormati, menjaga dan berbakti kepada ibu kita.
  • 1 bulan yang lalu / Selamat menikmati libur akhir semester. Semoga bisa lebih fresh dan bersemangat saat masuk beraktivitas lagi.

Kegiatan 8 CUP ini dilaksanakan setiap tahun adapun tujuan dilaksanakan kegiatan ini adalah sebagai evaluasi kepada warga sekolah untuk membangun kualitas sekolah sesuai dengan visi dan misi sekolah, menjadikan acara ini sebagai hiburan yang memiliki unsur edukasi bagi public, Kegiatan ini dapat dijadikan kegiatan yang positif untuk pelajar SMA dan sederajat serta sebagai sarana penyaluran kreativitas para pelajar dan merupakan ajang persahabatan antar pelajar melalui kompetisiyang menjunjung tinggi nilai sportifitas dan kreativitas.