: - Thursday, 25-04-2019
  • 4 bulan yang lalu / Segenap civitas akademika SMA Negeri 8 Kota Bekasi mengucapkan “Selamat Hari Ibu.” Semoga kita bisa lebih maksimal dalam menghormati, menjaga dan berbakti kepada ibu kita.
  • 4 bulan yang lalu / Selamat menikmati libur akhir semester. Semoga bisa lebih fresh dan bersemangat saat masuk beraktivitas lagi.

Dalam rangka peningkatan kinerja tenaga pendidik dan tenaga kependidikan di lingkungan SMAN 8 Kota Bekasi serta untuk mengevaluasi berbagai kegiatan sekaligus membuat perencanaan kegiatan sekolah ke depan, memberikan masukan masukan program yang akan dilaksanakan pada tahu pelajaran 2019/2020  dengan motto SMAN 8 Bekasi Juara. maka sekolah menyelenggarakan Rapat Kerja  yang diselenggarakan pada tanggal 11 Januari 2019.