: - Thursday, 18-07-2019
  • 2 minggu yang lalu / Segenap managemen SMA Negeri 8 Bekasi mengucapkan selamat kepada siswa-siswi yang telah ditetapkan masuk sebagai siswa-siswi baru SMAN 8 Bekasi tahun pelajaran 2019/2020. Gali dan tunjukkan prestasi Anda di sekolah.
  • 2 bulan yang lalu / Segenap civitas akademika SMA Negeri 8 Kota Bekasi mengucapkan “Selamat kepada putra-putri kelas XII IPA maupun IPS yang telah dinyatakan lulus untuk tahun pelajaran 2018/2019.” Semoga sukses menuju jenjang selanjutnya.
  • 7 bulan yang lalu / Selamat menikmati libur akhir semester. Semoga bisa lebih fresh dan bersemangat saat masuk beraktivitas lagi.
SMAN 8 KOTA BEKASI GELAR PERPISAHAN DAN PELEPASAN SISWA KELAS XII  TAHUN PELAJARAN 2018/2019

Sekolah Menengah Atas Negeri (SMAN) 8 Kota Bekasi menggelar acara perpisahan atas pelepasan siswa kelas XII yang telah selesai melaksanaan UNBK dan USBN tahun ajaran 2018/2019, Jum’at 03 Mei 2019

Acara perpisahan siswa tersebut selain diisi penyampaian sambutan dan Penerimaan siswa oleh Ketua Komite SMAN 8 Kota Bekasi, Kepala Sekolah SMAN 8 Kota Bekasi serta pesan kesan dari perwakilan siswa kelas XII, juga adanya mengucapkan janji Alumni SMAN Kota Bekasi yang dibaca bersamaan oleh seluruh siswa yang hadir pada saat itu dengan di iringi lagu mars SMAN 8 Kota Bekasi oleh Tim Paduan Suara SMAN 8 Kota Bekasi.

Sementara itu Kepala Sekolah SMA Negeri 8 Kota Bekasi , Dedi Suryadi,S.Pd,MM mengatakan acara perpisahan ini terlaksana atas kerjasama semua pihak, sehinga kegiatan yang dilaksanakan itu berjalan dengan baik. Adapun jumlah siswa kelas XII SMAN 8 Kota Bekasi yang mengikuti UNBK/USBN sebanyak 465 Orang