: - Sunday, 09-05-2021
  • 4 minggu yang lalu / SELAMAT KEPADA SISWA SISWI SMAN 8 BEKASI  YANG DITERIMA SNMPTN TAHUN 2021 THE BEST 68 SISWA
8 CUP SMAN 8 BEKASI

Acara 8 CUP adalah program tahunan SMAN 8 Bekasi di bidang olahraga dan seni, yang kini sudah diakui sebagai salah satu even olahraga dan seni tingkat Provinsi Jawa Barat dan Se-Jabodetabek.

Untuk even 8 CUP kali ini diperlombakan beberapa cabang Olahraga Prestasi diantaranya; Basket untuk SMP dan SMA/sederajat, Futsal untuk SMP dan SMA/sederajat, Volley untuk SMP dan SMA/sederajat dan Pencak Silat. Sedangkan untuk seni diperlombakan Ratoeh Jahroeh / Saman untuk SMP dan SMA/sederajat, dan Modern Dance untuk SMP dan SMA/sederajat.

8 CUP ini juga diadakan dalam rangka mengawal Visi SMAN 8 Bekasi, Unggul Dalam Prestasi Berwawasan Lingkungan dan Bernuansa Iman dan Taqwa, perlu dilaksanakan serangkaian kegiatan dalam upaya peningkatan kualitas kognitif, efektif dan psikomotor terhadap aspek EQ, SQ dan IQ. Sehingga kedepannya SMAN 8 Bekasi menjadi sekolah yang terdepan dan terunggul dalam segala bidang baik akademis maupun non akademis.