: - Sunday, 24-01-2021
  • 3 detik yang lalu / Untuk menambahkan running text silahkan ke Dashboard > Sekilas Info

SMAN 8 BEKASI SEKOLAH RAMAH ANAK

Dalam rangka menanamkan karakter positif kepada peserta didik, SMAN 8 Bekasi  setiap pagi menyambut peserta didik dihalaman sekolah dengan bersalaman. Sekolah ramah anak adalah salah satu program sekolah dalam menciptakan suasana nyaman bagi peserta didik selama berada di sekolah. guru yang peduli dan ramah serta peserta didik yang santun dan ramah akan menciptakan suasana belajar yang nyaman dan kondusif. Program ini semoga bisa dilaksanakan secara konsisten oleh SMAN 8 Bekasi dalam waktu waktu mendatang. Sehingga sesuai dengan Visi dan Misi SMAN 8 Bekasi, juga slogan SMAN 8 Bekasi yaitu Semangat, Peduli dan Siap Bersaing.

wasalam ,Kurikulum

Istiyo Wahyuni