: - Saturday, 30-05-2020
  • 6 bulan yang lalu / Segenap civitas akademika SMAN 8 Bekasi mengucapkan selamat hari Guru Semoga terwujud SDM Indonesia Unggul.
  • 11 bulan yang lalu / Segenap managemen SMA Negeri 8 Bekasi mengucapkan selamat kepada siswa-siswi yang telah ditetapkan masuk sebagai siswa-siswi baru SMAN 8 Bekasi tahun pelajaran 2019/2020. Gali dan tunjukkan prestasi Anda di sekolah.
  • 1 tahun yang lalu / Segenap civitas akademika SMA Negeri 8 Kota Bekasi mengucapkan “Selamat kepada putra-putri kelas XII IPA maupun IPS yang telah dinyatakan lulus untuk tahun pelajaran 2018/2019.” Semoga sukses menuju jenjang selanjutnya.

SMAN 8 BEKASI SEKOLAH RAMAH ANAK

Dalam rangka menanamkan karakter positif kepada peserta didik, SMAN 8 Bekasi  setiap pagi menyambut peserta didik dihalaman sekolah dengan bersalaman. Sekolah ramah anak adalah salah satu program sekolah dalam menciptakan suasana nyaman bagi peserta didik selama berada di sekolah. guru yang peduli dan ramah serta peserta didik yang santun dan ramah akan menciptakan suasana belajar yang nyaman dan kondusif. Program ini semoga bisa dilaksanakan secara konsisten oleh SMAN 8 Bekasi dalam waktu waktu mendatang. Sehingga sesuai dengan Visi dan Misi SMAN 8 Bekasi, juga slogan SMAN 8 Bekasi yaitu Semangat, Peduli dan Siap Bersaing.

wasalam ,Kurikulum

Istiyo Wahyuni