: - Thursday, 09-04-2020
  • 4 bulan yang lalu / Segenap civitas akademika SMAN 8 Bekasi mengucapkan selamat hari Guru Semoga terwujud SDM Indonesia Unggul.
  • 9 bulan yang lalu / Segenap managemen SMA Negeri 8 Bekasi mengucapkan selamat kepada siswa-siswi yang telah ditetapkan masuk sebagai siswa-siswi baru SMAN 8 Bekasi tahun pelajaran 2019/2020. Gali dan tunjukkan prestasi Anda di sekolah.
  • 11 bulan yang lalu / Segenap civitas akademika SMA Negeri 8 Kota Bekasi mengucapkan “Selamat kepada putra-putri kelas XII IPA maupun IPS yang telah dinyatakan lulus untuk tahun pelajaran 2018/2019.” Semoga sukses menuju jenjang selanjutnya.

Assalaamu'alaikum warohmatulloohi wabarokatuh.
Alhamdulillah Web SMAN 8 BEKASI telah eksis kembali. Semoga dengan kehadiran Website ini akan menjembatani komunikasi dan informasi sekolah dengan siswa, orang tua dan juga masyarakat pada umumnya. Sehingga diharapkan berbagai informasi dari sekolah dapat dengan cepat diakses oleh civitas akademika dan masyarakat.

Komunikasi global sebagai akibat perkembangan ilmu dan teknologi menjadikan sarana komunikasi online sebagai sebuah keniscayaan dalam berinteraksi. Sebagai upaya inovasi belajar dan pembelajaran tentunya media ini (internet) sangat penting untuk diikuti, karena pesatnya arus informasi global sangat menuntut hal ini. Jika tidak ketertinggalan yang akan didapat. Untuk itu diantara positip dan negatifnya dunia maya ini harus kita pilah dan pilih hal yang positip. Jika tidak bukannya kemajuan yang kita dapat namun kerusakkan yang akan kita alami. Semoga Alloh swt memberikan kekuatan kepada kita semua untuk dapat memilih hal positip dari media ini. Amin.

Akhirnya kritik, saran dan komentar yang membangun sangat kami harapkan demi website SMAN 8 Bekasi ini.

Wassalaamu'alaikum warohmatulloohi wabarokatuh.

Kepala SMAN 8 Bekasi,