: - Friday, 28-02-2020
  • 3 bulan yang lalu / Segenap civitas akademika SMAN 8 Bekasi mengucapkan selamat hari Guru Semoga terwujud SDM Indonesia Unggul.
  • 8 bulan yang lalu / Segenap managemen SMA Negeri 8 Bekasi mengucapkan selamat kepada siswa-siswi yang telah ditetapkan masuk sebagai siswa-siswi baru SMAN 8 Bekasi tahun pelajaran 2019/2020. Gali dan tunjukkan prestasi Anda di sekolah.
  • 9 bulan yang lalu / Segenap civitas akademika SMA Negeri 8 Kota Bekasi mengucapkan “Selamat kepada putra-putri kelas XII IPA maupun IPS yang telah dinyatakan lulus untuk tahun pelajaran 2018/2019.” Semoga sukses menuju jenjang selanjutnya.

PROGRAM KERJA KELAS OLAH RAGA :

1.Latihan Rutin Cabang Olahraga Sepakbola, Futsal, Basket, Volley Ball, dll
2. Liga Sepakbola Pelajar Indonesia LPI  tingkat Kota Bekasi, Wilayah, Provinsi Jawa Barat
3. Piala Sepakbola Cocacola
4. Tournamen Futsal Pocari
5. Basket DBL Tournament
6. Basket walikota Cup
7. Basket PERBASI CUP
8. Tournamen Volley Ball se-jabodetabek
9.Tournamen berbagai cabang olahraga yang bersifat insidentil di tingkat Kota, dan Jabodetabek, maupun nasional.

AKREDITASI (11)