: - Monday, 21-09-2020
  • 10 bulan yang lalu / Segenap civitas akademika SMAN 8 Bekasi mengucapkan selamat hari Guru Semoga terwujud SDM Indonesia Unggul.
  • 1 tahun yang lalu / Segenap managemen SMA Negeri 8 Bekasi mengucapkan selamat kepada siswa-siswi yang telah ditetapkan masuk sebagai siswa-siswi baru SMAN 8 Bekasi tahun pelajaran 2019/2020. Gali dan tunjukkan prestasi Anda di sekolah.
  • 1 tahun yang lalu / Segenap civitas akademika SMA Negeri 8 Kota Bekasi mengucapkan “Selamat kepada putra-putri kelas XII IPA maupun IPS yang telah dinyatakan lulus untuk tahun pelajaran 2018/2019.” Semoga sukses menuju jenjang selanjutnya.
FORM ISIAN SISWA BARU YANG SUDAH DITERIMA DI SMA NEGERI 8 BEKASI TAHAP 1

(Mohon kepada seluruh calon siswa baru yang dinyatakan diterima dan Telah daftar ulang mengisi secara lengkap )

Dalam rangka pendataan pserta didik yg sudah diterima dan untuk keperluar MOS Tes Potensi akademik silahkan isi linx berikut ini https://bit.ly/3epxP8G terima kasih

Pengumuman sebelumnyaINFORMASI ALUR DAFTAR ULANG SMA NEGERI 8 BEKASI Pengumuman setelahnyaHASIL PENERIMAAN TAHAP 2 JALUR ZONASI DAN ABK TAHUN PELAJARAN 2020/2021