: - Monday, 21-09-2020
  • 10 bulan yang lalu / Segenap civitas akademika SMAN 8 Bekasi mengucapkan selamat hari Guru Semoga terwujud SDM Indonesia Unggul.
  • 1 tahun yang lalu / Segenap managemen SMA Negeri 8 Bekasi mengucapkan selamat kepada siswa-siswi yang telah ditetapkan masuk sebagai siswa-siswi baru SMAN 8 Bekasi tahun pelajaran 2019/2020. Gali dan tunjukkan prestasi Anda di sekolah.
  • 1 tahun yang lalu / Segenap civitas akademika SMA Negeri 8 Kota Bekasi mengucapkan “Selamat kepada putra-putri kelas XII IPA maupun IPS yang telah dinyatakan lulus untuk tahun pelajaran 2018/2019.” Semoga sukses menuju jenjang selanjutnya.
INFORMASI ALUR DAFTAR ULANG SMA NEGERI 8 BEKASI

INFORMASI ALUR DAFTAR ULANG SMA NEGRI 8 BEKASI TAHUN 2020

ALUR DAFTAR ULANG
1. LIHAT PENGUMUMAN DI WEB
2. CETAK BUKTI DITERIMA ( BAGI YANG BELUM SUDAH KAMI SIAPKAN )
3. ISI DAFTAR HADIR URUTAN PENGISIAN FORMULIR :
Di RUANG PENGISIAN FORMULIR DAFTAR ULANG
a. CALON MENUNGGU DIPANGGIL SESUAI ANTRIAN
b. Calon mendapatkan Formulir untuk disi lengkap dengan form.lembar isian Raport.
c. Calon yang sudah mengisi dan melengkapi berkas diverifikasi oleh TIM Verifikasi Berkas dengan TERTIB.
d. Bagi yang sudah diVerifikasi berkasnya,
isi Absensi di Ruang Pengembalian Berkas Daftar Ulang.
DI RUANG PENGEMBALIAN BERKAS DAFTAR ULANG :
a. Isi daftar urutan Pengembalian Berkas Daftar Ulang
b. Calon menunggu Panggilan untuk mengembalikan Berkas Daftar Ulang yang sudah diverifikasi Panitia.
c. Calon menyerahkan berkas Daftar ulang kepada Panitia sesuai Jalur Pendaftaran dengan tertib untuk dicatat dalam Buku Daftar Ulang oleh Panitia.
d. Calon mendapat bukti Daftar Ulang dari Panitia
e. Calon mengikuti arahan dan informasi dari Panitia tentang berbagai hal terkait kegiatan selanjutnya.
4. Waktu Daftar Ulang tanggal 23 dan 24 Juni 2020 jam 08.00 – 15.00 WIB , jika sampai dengan tanggal tersebut tidak melaksanakan Daftar Ulang, maka dianggap MENGUNDURKAN DIRI.
5. Awal Tahun Pelajaran 2020/ 2021 tanggal 13 Juli 2020.

Pengumuman sebelumnyaPENGUMUMAN HASIL SELEKSI PPDB SMA NEGERI 8 BEKASI TAHUN 2020 TAHAP KE-1 Pengumuman setelahnyaFORM ISIAN SISWA BARU YANG SUDAH DITERIMA DI SMA NEGERI 8 BEKASI TAHAP 1